Aktuell: Zum Verbindungsproblem mit Garmin Geräten

Zum Sammeln von Punkten in unserer App, ist es möglich sich mit einem Garmin Gerät bzw. der App „Garmin Connect“ zu verbinden.

Leider ist diese Verbindung von Seiten Garmins zur Zeit durch einen Serverausfall beeinträchtigt. Garmin arbeitet bereits mit Hochdruck an der Wiederherstellung der vollen Funktionalität.

Die technischen Schwierigkeiten betreffen leider auch die Verbindung unserer App mit einem Garmin Gerät. So kommt es hier zu einem Ausfall der Datenübertragung zwischen unserer App und dem Garmin Gerät bzw. der Garmin-App.

Falls es hierzu Fragen geben sollte oder Unregelmäßigkeiten festgestellt werden, möchten wir darum bitten uns über das Kontaktformular in der App zu kontaktieren. Wir werden so schnell wie möglich bei der Lösung des Problems behilflich sein.

So gelangt man zum Kontaktformular:

1. App öffnen
  2. Mein Bereich
  3. Kontakt zu uns
  4. Nachricht schreiben

Unser Tipp:

Um auch in der Zwischenzeit Punkte sammeln zu können, bietet es sich an, unsere App temporär mit Google Fit oder Apple Health zu verbinden. Sobald die Verbindung mit Garmin wieder einwandfrei funktioniert, kann man selbstverständlich wieder problemlos zu Garmin wechseln.