**UPDATE**: Verbindung mit Garmin wieder möglich!

Zum Sammeln von Punkten in unserer App, ist es möglich sich mit einem Garmin Gerät bzw. der App „Garmin Connect“ zu verbinden. Leider war diese Verbindung von Seiten Garmins in den letzten zwei Wochen durch einen Serverausfall beeinträchtigt.   DIE GUTE NACHRICHT: Garmin konnte die volle Funktionalität wiederherstellen!
Was nun zu tun ist: Die App kann nun problemlos wieder mit der Garmin App bzw. dem Garmin Gerät verbunden werden. Die Datenübertragung ist wieder voll funktionsfähig und Schritte, sowie Aktivitäten sollten in der App in Punkte umgewandelt werden.
Falls es hierzu Fragen geben sollte oder Unregelmäßigkeiten festgestellt werden, möchten wir darum bitten uns über das Kontaktformular in der App zu kontaktieren. Wir werden so schnell wie möglich bei der Lösung des Problems behilflich sein. So gelangt man zum Kontaktformular:
  1. App öffnen
  2. Mein Bereich
  3. Kontakt zu uns
  4. Nachricht schreiben
Herzliche Grüße, Ihr Team bei YAS.life